Herzlichen willkommen auf der Seite der Klasse 2b!

Wir sind die Eichhörnchenklasse und unsere Klassenlehrerin ist Frau Brinkmann.

Wir sind ein tolles Team und wir lachen, lernen und spielen zusammen.

Bei uns ist es nie langweilig. Besonders mögen wir unsere Klassentiere Ella und Ava.

Unser Ausflug in die Gruga

Ende Oktober haben wir unseren ersten gemeinsamen Ausflug unternommen. Passend zu unserem Sachunterrichtsthema "Igel" ging es für uns in die Gruga. Dort haben wir jede Menge über die Igel erfahren. Es war ein toller Tag!

Schütze unsere Umwelt!

Gemeinsam mit unserer Patenklasse (Klasse 3c) haben wir am letzten Freitag einen kleinen Beitrag zum "Umweltschutz" geleistet. Gemeinsam haben wir eine Wand gestaltet um so alle Kinder, Mitarbeiter und Freunde unserer Schule dazu aufzurufen, die Umwelt zu schützen!