Herzlich willkommen auf der Seite der Klasse 3d!

Hallo, wir sind die Biberbande!

Die Biberbande besteht aus 23 munteren sowie wissbegierigen Bibern mit ihren zwei Altbibern Frau Volmer und Frau Brack. Das Lesen und Rechnen bekommen wir schon richtig gut hin. Aber wir lernen auch andere Dinge, wie z.B.

·       Luft sichtbar wird

·        Eichhörnchen Nüsse knacken

·        Künstler zum Malen kamen

·         man ein Gespräch auf Englisch führt

·        und wie man ein tolles Team wird!!!

Jede Woche darf immer ein Kind unseren Oberbiber Billi mit nach Hause nehmen und später von dem gemeinsamen Wochenende berichten. Billi hat immer ganz aufregende Wochenenden und muss danach erst einmal schlafen.